Список форумов Частная медицина и реформа здравоохранения Украины Частная медицина и реформа здравоохранения Украины
Форум посвящён вопросам развития в Украине частной медицинской практики
 
 Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите разобраться - мошенники или не мошенники?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Частная медицина и реформа здравоохранения Украины -> Помогите!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lis2012



Зарегистрирован: 11.03.2012
Сообщения: 1

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: помогите разобраться - мошенники или не мошенники? Ответить с цитатой

В одной из Киевских аптек для похудения порекомендовали косметические пластыри "Флёр де Лис" ("Fleur de Lis") от то-ли английской, то-ли Российской фармацевтической компании "Фармлайн" ("Pharmline").

Пока покупка не сделана, поскольку смущают следующие моменты:

1. Как маленькие кругленькие тоненькие косметические пластыри "Флёр де Лис" ("Fleur de Lis") могут убирать излишний жир?

2. В одной из социальных сетей кто-то уже пожаловался, что руководители компании "Фармлайн" Шаврин Сергей Михайлович, Дмитренко Сергей Валентинович и Черний Оксана - это люди с сомнительным прошлым, которые в начале 2011 г. открыли от Российского "Юнифарм Траст" дочернюю компанию в Украине ООО "Медицинская компания "Фармлайн" и врут общественности, якобы при наклеивании пластырей "Флёр де Лис" с горьким апельсином, чаем, гуараной и пр. можно похудеть, убрать лишний живот и целлюлит. На самом деле действительно есть природные компоненты, которые могут помочь убрать лишний вес, жир и отложения, но их нужно принимать перорально, а не трансдермально. В реальности пластыри Флёр де Лис для похудения являются красиво упакованными обманами для выкачки денег! У читателя спрашивают – когда женщина лучше похудеет – когда будет поднимать гантели в сочетании с пробежками и отжиманиями или когда будет клеить маленькие лейкопластыри с экстрактами различных приятно пахнущих растений? (см. оригинал заметки с фотографиями этих косметических пластырей).

Добавляют сомнений в эффективности продвигаемых "Фармлайном" косметических пластырей и отзывы в Интернет о том, что "Юнифарм Траст" и ООО "Медицинская компания "Фармлайн" не выплачивают своим-же работникам зарплаты и расходники, таким образом, если это правда и они так поступают со своими-же сотрудниками, то чего ждать пациентам?

Таким образом, прошу откликнуться - кто-то уже пользовался этими пластырями и правда ли они помогают похудеть, или-же это только развод от Российских мошенников, пытающихся выдать себя за английскую фармацевтическую компанию "Фармлайн"?

Ведь сейчас любая Индийская или Пакистанская фармкомпания может арендовать пару квадратных метров совместно с кучей других Пакистанцев и Индусов в Лондонском офисном центре и в регистрационных документах писать юридический адрес "Соединённое Королевство, Лондон, такая-то стрит, такой-то номер дома"!

Кстати, так уже сделали Индийская фармкомпания "Ananta Medicare" - пускают пыль в глаза, типа у них офис на берегу Темзы, и Индийская фармкомпания "Mili Healthcare" - тоже зарегистрировали юридический адрес головного офиса в Великобритании, но на самом деле все заводы и всё руководство из Индии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Частная медицина и реформа здравоохранения Украины -> Помогите! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group,
File Attachment © by Meik Sievertsen

Наши партнёры:
healthcare management - блог про управління в охороні здоров'яАгентство Медицинского Маркетинга




free counters


© Караваев В.Н.